Campeonato Paulista Série A3 2020: Dragão Chinês vence duas na sequência

O Campeonato Paulista Série A3 teve seu início no último dia 26 de janeiro, apesar do primeiro resultado não ser favorável ao DB, as rodadas seguintes foram positivas para o Dragão conquistar uma relevante pontuação na tabela.

No dia 26 de Janeiro, o DB estreou fora de casa contra o Batatais F.C. no Estádio Dr. Oswaldo Scatena e acabou perdendo por 2×1.  O DB marcou aos 11’ do segundo tempo, Caio César.

A segunda rodada foi marcada por uma ação social realizada pelo próprio DB chamada “Campanha de Arrecadação de Alimentos”. Na ação, o torcedor doava 1kg de alimento não perecível, em troca de um ingresso para o jogo. Com um público de 310 torcedores, a campanha foi um sucesso. Os alimentos que foram arrecadados serão doados ao Fundo Municipal de Solidariedade de Porto Feliz.

Outro sucesso foi a partida, o DB goleou o Esporte Clube Primavera por 4×1. Os gols foram marcados pelos atletas: Neto Alexandre (24’ 1T), Jorge Miguel (44’ 1T), Caio Vieira(10’ 2T) e Caio César (17’ 2T).

A terceira rodada foi fora de casa e com vitória contra o Velo Clube por 2×0, em Rio Claro/SP. O DB abriu o placar logo nos primeiros minutos (4’) com gol do Caio Vieira e logo mais aos (26’) ainda do primeiro tempo, Lynneeker marca o segundo. O Desportivo segue firme na A3 com 2 vitórias, 1 derrota, 6 pontos e um saldo de 4 gols e na terceira colocação na classificação geral.

O próximo jogo será neste sábado dia 08/02 contra o Nacional Atlético Clube no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz/SP, às 15h.