Elosport é campeão da Copa LNTS/DB Sub 16 2018

Na tarde de ontem foi realizada a grande final da Copa LNTS/DB Sub 16 de 2018, e a equipe vencedora do torneio foi o Elosport. O time de Capão Bonito venceu o Shandong Luneng na final pelo placar de 2 a 0.

Quem levou a melhor na disputa de 3º e 4º lugar foi o Raça SC que venceu a equipe do Projeto Bugrinho. Após as duas partidas, houve a cerimônia de encerramento do Copa, que contou com a Presença do Gerente Geral do Desportivo Brasil, Sr. Marcelo Lima. As medalhas e troféus foram entregues por membros das comissões técnica do Desportivo Brasil, e também pelo Coordenador de Futebol, Sr. Fabio Moraes, e o Coordenador Administrativo do DB, Sr. Jaime Gonzaga.

O capitão da equipe do Elosport recebendo o troféu de Campeão, entregue pelas mãos do técnico da equipe Sub 20 do DB, Élio Sizenando.

A partida da final de ontem, foi a última do time Chinês no Brasil nesse semestre, já que hoje a equipe embarca para a China, onde ficará por cerca de 1 mês, após esse prazo, a equipe retorna ao Brasil para dar continuidade nos trabalhos realizados no Centro Esportivo do Luneng Brasil, em Porto Feliz.

O capitão Subi, da equipe do Shandong recebendo o troféu de vice-campeão ao lado do Coordenador Administrativo, Jaime Gonzaga, e do Supervisor de Futebol, Ralf Loch.