Aproveitamento máximo na Copa Paulista

Até o momento, o Desportivo Brasil está com o aproveitamento máximo na Copa Paulista. Hoje, a equipe foi a Piracicaba para enfrentar o XV de Piracicaba.

No primeiro tempo, o time da casa fez uma pressão inicial, contudo o DB soube administrar e controlar a partida. Como resultado, abriu o placar aos 17 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, o goleiro deu rebote direto para Ayrton, que com muita categoria dominou e encobriu o goleiro.

Em seguida, novamente após cobrança de escanteio, Nathan Índio desvia a bola de cabeça e Lombardi finaliza, marcando o segundo gol do Desportivo Brasil. Após o intervalo, a pressão do XV de Piracicaba foi demais, o que resultou na virada do jogo para 3 a 2.

Ainda no fim do jogo, o DB buscou o empate em um cruzamento pela esquerda e Wallisson Bahia mandou para as redes. Por fim, depois de um contra-ataque rápido pela esquerda, Ayrton, mais uma vez finalizou, o goleiro rebateu e Kaynan Ribeiro marcou o gol da virada e da vitória.

Assim, o Desportivo Brasil mantém o aproveitamento máximo até agora na Copa Paulista e chega a 12 pontos, líder absoluto do grupo 2.