Boletim Informativo Copa LNTS/DB 2018

Na tarde da última segunda-feira, 28, foi realizada a 3ª rodada da Copa LNTS/DB 2018. Devido aos acontecimentos ocorridos no Brasil, os jogos da categoria Sub 16 foram adiados. Na categoria Sub 17, o Shandong Luneng enfrentou o Boca Junior, a partida terminou em 5 a 0 para o Shandong. A partida entre Cleuza Bueno e Jorge Wilstermann terminou empatada em 0 a 0. Confira abaixo a classificação e artilharia.

COPA LNTS/DB SUB 16

O artilheiro temporário da Copa LNTS/DB 2018 é o atleta Erick Gabriel da equipe do Raça SC, seguido do atleta Li Zhang Hu do Shandong Luneng.

COPA LNTS/DB SUB 17

Os jogos da disputa de terceiro lugar entre Boca Junior e Jorge Wilstermann. A final será disputada pelas equipes do Shandong Luneng e Cleuza Bueno.

O artilheiro provisório da Copa LNTS/DB U17 é o atleta Everton Felipe da equipe do Cleuza Bueno. seguido do atleta Gabriel dos Santos, também do Cleuza Bueno.