Pular para o conteúdo

Com um a menos, Sub 20 consegue virada contra o Botafogo

Mesmo jogando com um a menos, a equipe Sub 20 do Desportivo Brasil – comandada pelo Treinador Edson Paulista – vence o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 x 1.

O jogo que foi realizado na tarde nesta sexta-feira, 13, no Centro Esportivo do Luneng Brasil, foi a primeira partida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub 20.

A partida começou equilibrada e o adversário saiu na frente no marcador no final do primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, aos 5 minutos, o atacante Marlon conseguiu o empate para o DB. A virada veio aos 12 minutos com um golaço de João Alcântara.

Mesmo o Desportivo jogando com um a menos, a equipe comandou o jogo após a virada e conseguiu segurar o resultado positivo para o DB.

O próximo confronto do Sub 20 será no dia 21 de outubro, na casa do Botafogo.