DB empata com o São Paulo F.C. em Cotia por 2 a 2

Na última sexta-feira,28, os garotos da equipe Sub 14 do DB foram até Cotia para enfrentar o São Paulo F.C. pelo Paulista CUP de Clubes.

O DB começou o jogo ligado e com uma marcação forte nas saídas de bola do Tricolor Paulista, e aos 18 minutos após receber uma bela cruzamento por baixo, o Meia Paulo Eduardo abriu o placar. Não demorou muito para o DB ampliar, e aos 20 minutos Gabriel Hendrick fez o segundo gol.

No primeiro tempo, o DB ainda teve outras oportunidades para aumentar o placar, mas parou no goleiro adversário.

Na segunda etapa o jogo ficou mais equilibrado, com as duas equipes marcando forte e criando boas oportunidade para gol. O São Paulo aproveitou o bom momento no jogo e diminuiu o placar aos 18 minutos após cobrança de pênalti. O DB teve ainda algumas chances de fazer o terceiro gol, mas foi o São Paulo que aproveitou melhor as oportunidades e empatou o jogo aos 27 minutos do segundo tempo.

Nas cobranças de pênalti a equipe da Capital levou a melhor e venceu por 4 x 3. Os meninos do Sub 14 voltam a campo na próxima terça-feira, 01, para enfrentar o Santos no CT Rei Pelé.