Pular para o conteúdo

DB vence a Catanduvense por 1 a 0 na estreia da A3

Jogando em casa, o Desportivo Brasil estreou no Campeonato Paulista A3 com vitória por 1 a 0 sobre a Catanduvense.

Com o apoio da torcida que veio em bom público no Ernesto Rocco, o DB começou o jogo indo pra cima da equipe visitante, e teve chances claras de gols com o atacante Julio César, que parou no goleiro adversário.

A equipe da Catanduvense também chegou com perigo em alguns lances no primeiro tempo, em um deles, o zagueiro Caio do Desportivo Brasil tirou a bola em cima da linha e evitou o gol da equipe visitante.

No intervalo da partida, a animação ficou por conta do mascote do DB junto do atleta do Shandong Luneng, Diego freestyle que agitaram a torcida.

IMG_1523
O dragão, mascote do DB e Diego Freestyle animando a torcida durante o intervalo do jogo.

Na segunda etapa, o Desportivo Brasil continuou melhor na partida e saiu recompensado aos 06 minutos, após cruzamento na área a bola sobrou para o meia Pio que pegou de primeira e marcou o primeiro gol da historia do Desportivo Brasil na A3.

“To muito feliz por ter marcado esse gol histórico para o Desportivo Brasil, só tenho a agradecer o momento que estou vivendo aqui, desde do acesso no ano passado até hoje, é um momento muito feliz mesmo” comentou o meia Pio, que saiu bastante aplaudido pela torcida após ser substituído.

O DB ainda teve outras três chances claras de ampliar o placar. Uma com o meia Luiz Henrique que acertou a trave após uma bela jogada, outra com o atacante Édipo que por pouco não desviou a cabeçada de Julio César e uma no final do jogo com o atacante Cabelo que parou nas defesas do goleiro da equipe da Catanduvense.

O próximo confronto do Desportivo no Campeonato Paulista será no sábado, dia 04, contra o Atibaia, em Indaiatuba.

IMG_1455
O meia Pio, autor do gol do Desportivo Brasil sob forte marcação dos defensores da Catanduvense.