DB vence uma e empata outra em sábado de rodada dupla

Na manhã de hoje, as categorias Sub 15 Sub 17 do Desportivo Brasil entraram em campo pela 17ª rodada do Campeonato Paulista de base.

Na primeira partida do dia, a equipe Sub 15 do DB, comandada pelo técnico Emerson Pereira aplicou uma goleada de 3 a 0 no Comercial de Ribeirão Preto. Os gols do DB foram marcados por  Iago Basalha, Jason e Bruno Bortolotti.

Já no segundo jogo do dia, a equipe Sub 17, comandada pelo técnico Edmilson Abel empatou em 1 a 1 com o Amparo. O DB saiu na frente com o atacante Rodrigo Muniz aos 39 minutos do primeiro tempo. Mas na segunda etapa a equipe visitante conseguiu o empate.

Ambas equipe voltam a campo no próximo sábado, 19. A equipe Sub 15 viaja até Ribeirão Preto para encarar novamente o Comercial. Já a equipe Sub 17 vai ate Indaiatuba para enfrentar o Amparo.

O atacante Rodrigo Muniz da equipe Sub 17 do DB comemorando o gol com os companheiros. Crédito Foto: Assessoria Desportivo Brasil