De virada, DB bate Grêmio Osasco e assume liderança da A3

(Atualizado em 12/02) De forma dramática, nos acréscimos, e de virada, o Desportivo Brasil derrotou o Grêmio Osasco Audax por 3 a 2 e assumiu a liderança isolada do Campeonato Paulista da Série A3.

A partida, válida pela sexta rodada da competição, foi disputada na tarde deste sábado, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, com boa presença de público.

O Grêmio Osasco abriu o placar logo aos 15 minutos de jogo. O Desportivo Brasil empatou, seis minutos depois, com Lucas Douglas, artilheiro da A3. A partida foi empatada em 1 a 1 para o intervalo.

No segundo tempo, a equipe de Osasco fez 2 a 1 aos 14 minutos. De forma dramática, já nos acréscimos do jogo, o DB virou o jogo, com gols de Marcelo Campanholo, vice-artilheiro da A3, aos 49 minutos e Alex Nemetz, aos 51.

O DB, do técnico Simão Freitas, venceu com  Éder; Carlinhos (Marcelo Santos), William Gomes, Glauco e Calixto; Diogo, Thiaguinho (Vinicius Santos), Alex e Marquinhos (Wesley); Lucas Douglas e Marcelo Campanholo.

Com a vitória, o Desportivo Brasil assumiu a liderança do Campeonato Paulista da Série A3 com 14 pontos ganhos, mesmo número de pontos do Velo Clube, de Rio Claro, vice-líder pelo saldo de gols.

O Desportivo Brasil está invicto na competição, com 4 vitórias e 2 empates. A equipe de Porto Feliz volta a campo na próxima quarta-feira, 13, contra o Barretos, no estádio Municipal Antônio Gomes Martins, a Fortaleza, em Barretos.