Derrota no Paulista A3

Hoje, o DB esteve em Matão e sofreu a derrota de 2 a 1 para a Matonense pela 9ª rodada do Campeonato Paulista Série A3.

A princípio, um bom início de jogo do Dragão, que com menos de 15 minutos armou um belo contra-ataque rápido e abriu o placar com Ayrton. E ainda mais, o DB teve muito volume de jogo, criando boas chances, inclusive Ayrton recebeu bom lançamento de Raphael Toledo, seguia sozinho em direção ao gol, mas a zaga adversária cometeu a falta, interrompendo o lance.

Após o intervalo, a Matonense empatou o jogo em uma jogada de bola aérea, aos 3 minutos de partida. Depois, o Dragão tentava impor seu modo de jogo e pressionar o adversário. Mas, o time da casa teve boa posse de bola no segundo tempo e marcou o segundo gol.

Assim, o Desportivo Brasil mantém os 9 pontos e fica com a 12ª posição na classificação do Campeonato Paulista Série A3. Por fim, vale relembrar que apenas os 8 primeiros colocados se classificam para a próxima fase. Dessa forma, o DB fica a 4 pontos da classificação.

Próxima partida:

Barretos x Desportivo Brasil
Data e hora: 24/02 às 20 horas
Local: Estádio Municipal Antônio Gomes Martins – Barretos
Transmissão: YouTube – Futebol Paulista

Fotos de Iory Keller.

Saiba mais da Série A3 do Campeonato Paulista no site da Federação Paulista de Futebol.