Desportivo Brasil bate São Paulo nos pênaltis e conquista Copinha Sub-14

(Atualizado em 23/12) De forma dramática, nos pênaltis, a equipe Sub-14 do Desportivo Brasil conquistou, na tarde deste sábado, 22, o título da Copinha Sub-14, espécie de Campeonato Brasileiro da categoria.

A partida, disputada na Arena Barueri, foi dramática. No tempo normal, houve empate em 2 a 2, com várias alternâncias no placar. O DB fez um a zero ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos, com Erick Monteiro.

No início da etapa final, logo aos 4 minutos, em cobrança de falta, o São Paulo empatou. Aos 16, a virada Tricolor, 2 a 1. Com garra, e mostrando que é uma equipe que não desiste nunca, marca do DB no Torneio, José Wellington empatou aos 30 minutos, levando a decisão do título para os pênaltis.

Na decisão por pênaltis, brilhou a estrela do goleiro João Pedro, do Desportivo Brasil, que defendeu duas cobranças. Vitória do Desportivo Brasil, do técnico Gabriel Oliveira, por 5 a 4 e o título da competição.

Além da conquista do título da Copinha Sub-14 2018, o Desportivo Brasil ainda obteve as seguintes premiações individuais: Gabriel Oliveira foi eleito o melhor treinador da competição, João Pedro levou o troféu de melhor goleiro do Torneio e o atacante Daniel da Silva foi o artilheiro da Copinha com 6 gols.