Desportivo Brasil e Juventus empatam pelo Paulista Sub 20

Embaixo de muita chuva, a equipe Sub 20 do DB recebeu, na tarde desta sexta-feira, 03 de agosto, o Clube Atlético Juventus, em partida válida pelo Campeonato Paulista da categoria. Durante o jogo, a chuva atrapalhou as duas equipes, mas não impediu a realização de um bom espetáculo.
O time da Capital saiu na frente do placar, após um lance de bate e rebate na área do DB. Apesar das dificuldades imposta pela chuva, o Desportivo Brasil criou boas chances de gol e foi em busca do empate, que veio aos 33 minutos com o atacante João Sala, de pênalti. Minutos depois, após um desviou em cobrança de falta, o Juventus fez o segundo gol, placar final do primeiro tempo.
Na segunda etapa, a chuva continuou a cair em Porto Feliz, e o jogo continuou equilibrado, com ambas as equipes  criando oportunidades de gol. Mas quem marcou foi o DB. Após um belo cruzamento de João Sala, Luis Fernando apareceu livre de marcação na área e cabeceou para o fundo das redes juventinas. Placar Final Desportivo Brasil 2 x 2 Juventus.
Botafogo de Ribeirão Preto e AD São Caetano completam a segunda rodada do Grupo 7 da segunda fase do Campeonato Paulista Sub 20 da Primeira Divisão, neste domingo, dia 5, às 15 h, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.
O DB agora terá uma sequência de dois jogos contra o Botafogo de Ribeirão Preto. O primeiro acontece na próxima sexta-feira, 10, às 15h, no Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz. O segundo jogo entre as duas equipes será em Ribeirão Preto, no dia 18/08, às 15h.