Pular para o conteúdo

Desportivo Brasil estreia com vitória na Copa São Paulo

(Atualizado em 04/01) A equipe Sub 20 do Desportivo Brasil estreou com o pé direito na Copa São Paulo 2018, a mais importante competição da categoria disputada no Brasil.

Os comandados do técnico Élio Sizenando derrotaram o Uberlândia EC, de Minas Gerais, por 1 a 0, na abertura da disputa em Porto Feliz. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira, 03, no estádio municipal Ernesto Rocco.

Um bom público compareceu ao estádio e viu o DB dominar a partida. Porém, o gol da vitória só saiu aos 14 minutos do segundo tempo, com João Duarte.

O Desportivo Brasil, em sua primeira partida na Copa São Paulo, foi a campo com Leonardo; Wesley (João Duarte), Edson, Leonan e Levak; Guilherme, Andrade, João Guimarães e Yago; Luiz Fernando e Sala (Fang Hao).

Na segunda partida da primeira do grupo 20, em Porto Feliz, o Clube do Remo, do Pará, derrotou o Visão Celeste, do Rio Grande do Norte, também por 1 a 0.

Com os resultados, Desportivo Brasil e Clube do Remo dividem a primeira colocação do grupo com 3 pontos. Uberlândia e Visão Celeste vem a seguir com zero.

A próxima rodada do grupo 20 acontece no próximo domingo, dia 06, também no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Às 13h45, o Desportivo Brasil vai em busca da sua segunda vitória na competição contra o Visão Celeste. Às 16 horas, jogam Clube do Remo e Uberlândia.