Desportivo Brasil reage e arranca empate com Atibaia no Paulista sub-20

O Desportivo Brasil mostrou um poder de reação incrível e empatou por 2 a 2 com o Atibaia nesta quinta-feira (26), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista sub-20. O Dragão chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas não esmoreceu e buscou a igualdade.

É o terceiro empate consecutivo do Desportivo Brasil, que agora tem três pontos ganhos no Grupo 5 do Campeonato Paulista. O Atibaia somou quatro pontos no mesmo número de partidas.

O Desportivo Brasil começou melhor em campo e chegou a criar boa oportunidade com Giovanny Morais no primeiro tempo, mas o Atibaia abriu o placar aos 4min – gol anotado por Braian.

O gol fez com que o Dragão tivesse ainda mais o domínio da bola e das ações da partida. O time da casa seguiu criando as melhores oportunidades e apertou o Atibaia em busca do empate. Aos 3min do segundo tempo, porém, Braian chutou de esquerda e contou com um desvio em um defensor para fazer o segundo.

Chamou atenção, então, o poder de reação do Desportivo Brasil. O time comandado por Fernando Seabra manteve seu padrão e foi recompensado com dois gols em dois minutos – Renan Chaves fez aos 19min, e David Braga empatou aos 20min.