Desportivo Brasil vence em Barretos e mantém liderança da A3

(Atualizado em 14/02) Na noite desta quarta-feira, 13, o Desportivo Brasil foi ao estádio Fortaleza, em Barretos, fez uma boa partida e derrotou a equipe da casa por 3 a 0.

Com a vitória, a equipe de Porto Feliz, manteve a liderança da Série A3 do Campeonato Paulista com 17 pontos, mesmo número de pontos do Velo Clube de Rio Claro, mas com melhor saldo de gols.

Marcelo Campanholo, aos 16 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para a equipe dirigida pelo português Simão Freitas. Lucas Douglas, aos 24, também da etapa inicial, ampliou para a equipe de Porto Feliz. Thiaguinho, aos 15 do segundo tempo, definiu o placar.

A partida foi válida pela sétima rodada da A3. Com o resultado, o DB segue invicto na competição, com o melhor ataque da competição com 19 gols.

No próximo domingo, 17, às 10 horas da manhã, o Desportivo Brasil recebe o Velo Clube no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. O jogo vale a liderança isolada da competição.