DB vence Sampaio Corrêa na estreia da Copinha 2017

O Desportivo Brasil começou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Junior 2017 vencendo a equipe do Sampaio Corrêa por 1 a 0 no Estádio Municipal Ernesto Rocco em Porto Feliz.

Jogando em casa e em uma tarde de muito calor o DB conseguiu impor seu jogo desde o inicio, e teve as melhores oportunidades da partida, desperdiçando ao menos três chances com o chinês Zhang Yuanshu, conhecido também como Oscar e também duas chances com o atacante Rodrigo Muniz. O Sampaio Corrêa jogava no contra-ataque por uma bola e levou perigo ao gol do Desportivo em algumas ocasiões.

Na segunda etapa, o DB continuo com maior volume de jogo e aos 45 minutos do segundo tempo o zagueiro Diego Landis balançou as redes do Ernestão e ajudou o DB a conquistar os primeiros 3 pontos na Copinha.

O Desportivo Brasil volta a campo na próxima quinta, 5, para enfrentar a equipe do Nova Iguaçu que lidera o grupo 14 por conta do saldo de gols.

img_0205

O Técnico Adailton Ladeira concede entrevista para a TV Tem após o termino da partida.