Dragão empata com Grêmio Prudente

Hoje, o Dragão empatou em 1 a 1 com o Grêmio Prudente, pela 4ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. A partida foi disputada no Estádio Municipal Ernesto Rocco.

Logo no primeiro minuto de jogo, o juiz assinalou pênalti para o Grêmio Prudente. A cobrança foi na trave e no rebote, a equipe de Presidente Prudente abriu o placar. Porém, nos acréscimos do primeiro tempo, o Desportivo Brasil criou boa jogada pela esquerda, Ayrton cruzou e Chaparral chutou tirando do goleiro.

Após o intervalo, um jogo bem equilibrado com ambas as equipes procurando impor o seu modo de jogar. Com isso, o Dragão encontrou bons espaços e pressionou bastante o adversário na tentativa de desempatar a partida. Além disso, chances na bola aérea, principalmente no fim da partida, mas não foram suficientes para levar os 3 para casa.

Em virtude desse empate, o Dragão somou mais um ponto e chegou a 6 pontos. Por isso, permanece na sexta colocação, e com apenas dois pontos de distância do líder da competição. Vale lembrar que apenas os 8 primeiros colocados se classificam para a próxima fase.

Próxima partida:

São Bernardo x Desportivo Brasil
Data e hora: 04/02 – 15 horas
Local: Estádio Municipal Primeiro de Maio – São Bernardo do Campo
Transmissão: YouTube – Futebol Paulista

Saiba mais da Série A3 do Campeonato Paulista no site da Federação Paulista de Futebol.