Pular para o conteúdo

Elenco profissional do Dragão voltará a trabalhar em dezembro

O elenco profissional do Desportivo Brasil já tem data para retomar atividades. Liberado após o término da participação do Dragão na Série A3 do Campeonato Paulista, o grupo não terá agenda nos próximos meses e voltará a trabalhar em dezembro, quando iniciará a preparação para a próxima temporada.

O Desportivo Brasil somou 20 pontos na fase de classificação da terceira divisão estadual e ficou com a décima posição – apenas os oito primeiros avançavam para o período decisivo do torneio.

“Embora não tenhamos classificado, fizemos uma campanha sólida. Foram apenas três derrotas e conseguimos ótimas marcas”, opinou o goleiro Levy, um dos destaques da equipe. “A Série A3 é uma competição muito disputada e sem favoritos”, completou.

O técnico Elio Sizenando deixou o Desportivo Brasil após o término da participação do clube na A3.