Em jogo disputado, Desportivo Brasil e Red Bull empatam pela Copa Paulista

(Atualizado em 26/08)

Desportivo Brasil e Red Bull empataram em 2 a 2, em partida disputada na tarde deste sábado, 25, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. O jogo foi válido pela sétima rodada do grupo 2 da Copa Paulista.

Vieira, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Tito, aos 10 da etapa final, colocaram o Desportivo Brasil em vantagem. Porém, nos minutos finais da partida, o Red Bull conseguiu chegar ao empate, com gols de Claudinho e Ytalo. O jogo foi presenciado por 340 torcedores.

O Desportivo Brasil, do técnico Edson Paulista, empatou com Eder; Léo Santos, Willian, João Pedro e Thiago Pereira; Djair (Romulo), Lima e Nelsinho (Thiago); Vinicius Bala, Tito (Chen Pu) e Vieira.

O chinês Chen Pu, que entrou em campo pelo Desportivo Brasil no segundo tempo, foi uma das atrações da partida. O atleta mostrou boa movimentação e ajudou sua equipe a criar boas oportunidades de gol.

Nas demais partidas válidas pela sétima rodada do grupo 2 da Copa Paulista, Rio Claro e XV de Piracicaba empataram em 0 a 0, em Rio Claro; e a líder Ferroviária foi a Limeira, e derrotou a Internacional local por 2 a 0.

Com os resultados deste sábado, a Ferroviária lidera o grupo 2 com 16 pontos. Desportivo Brasil, Internacional de Limeira e Red Bull dividem a segunda colocação com 8. XV de Piracicaba com 6, Rio Claro com 5 e Noroeste com 4 completam a tabela de classificação da chave.

No próximo domingo, 2 de setembro, na continuação da competição, o Desportivo Brasil recebe a Internacional de Limeira, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. O jogo está marcado para as 10 horas.