Em jogo disputado, Sub 20 do DB perde em Ribeirão Preto

(Atualizado em 19/08)

Em partida bastante disputada, a equipe Sub 20 do Desportivo Brasil foi ao estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e perdeu para o Botafogo por 1 a 0. O jogo, válido pela quarta rodada do grupo 7 do Campeonato Paulista da 1ª Divisão da categoria.

O gol da vitória da equipe de Ribeirão Preto aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo.

O Desportivo Brasil, do técnico Élio Sizenando, foi  a campo com Levy; Daniel, Édson, Klaidher e Lucas; Raynan, Bismarck e Athos; Wesley, Sala e Isaque.

Na outra partida do grupo, a AD São Caetano foi à rua Javari e derrotou o Juventus por 2 a 1.

Com os resultados do final de semana, a AD São Caetano lidera o grupo 7 com 10 pontos. O Botafogo de Ribeirão Preto vem a seguir com 5. Desportivo Brasil com 3 e Juventus com 2 completam a tabela de classificação.

O Sub 20 do DB volta a campo no próximo domingo, 26, às 15 horas, no estádio Conde Rodolfo Crespi, a rua Javari, contra o Juventus, na capital paulista.