Festival TSFC termina com grande evento em Porto Feliz

Nesta quarta-feira (06), foi finalizado o Festival TSFC. O evento, que reuniu jogadores das categorias sub-15 e sub-17, contou com a presença do Desportivo Brasil, Palmeiras, Red Bull Bragantino e Ituano.

A competição foi um sucesso e contou com a presença de grandes talentos do futebol brasileiro.

Nesta quarta, foram disputadas as partidas finais da competição.

Na categoria sub-15, o Palmeiras se sagrou o grande campeão, com o Red Bull Bragantino na segunda posição, Ituano em terceiro e o Dragão em quarto.

O Palmeiras também saiu como campeão na categoria sub-17. O Red Bull Bragantino ficou com o segundo posto, enquanto o Desportivo Brasil ficou em terceiro e o Ituano fechou com a quarta posição.

Após o duelo, o coordenador Michael Douglas, comentou sobre o evento.

“É um orgulho organizar uma competição com as principais equipes formadoras do país. Esse torneio nos prepara muito para o ano das nossas categorias. Com essa troca de experiências, nossos garotos estarão preparados para os desafios – iniciando neste sábado contra o SKA Brasil”, destacou.

No fim desta semana, o Dragão começa a disputa do Campeonato Paulista. As duas categorias (sub-15 e 17) enfrentam o SKA Brasil, em Santana de Parnaíba, no sábado (09).