Pular para o conteúdo

Jogando fora de casa DB perde por 2 a 1 para o Monte Azul

Na tarde de hoje jogando fora de casa o Desportivo Brasil perdeu por 2 a 1 para o Monte Azul em partida valida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista Série A3. O resultado negativo, impediu o DB de voltar para a zona de classificação da competição.

O jogo começou quente em Monte Azul, com o time da casa atacando e acertando o travessão do goleiro Gilberto do DB logo aos 2 minutos. Aos 20 minutos, o Monte Azul novamente levou perigo para o Desportivo Brasil e deu trabalho para o goleiro Gilberto que realizou uma bela defesa. De tanto insistir, aos 25 minutos, o Monte Azul abriu o placar.

Após o gol, o DB buscou o empate e levou perigo para o Monte Azul em duas oportunidades, umas aos 29 minutos, após um belo chute do atacante Julio César que obrigou o goleiro adversário a se esticar para evitar o gol de empate e outra minutos depois, após um cruzamento de Julio César, o goleiro do Monte Azul soltou a bola, que quase sobrou para o meia Pio marcar, mas quem chegou ao gol novamente foi a equipe do Monte Azul, após cobrança de falta aos 41 minutos. Monte Azul 2 x 0 Desportivo Brasil.

Na volta do intervalo, o Desportivo Brasil voltou com uma mudança no time, saiu Wendel camisa 8, e entrou Felipe Merlo, camisa 16. O jogo ficou mais disputado na segunda etapa, com o DB mantendo a possa de bola e tentando chegar ao gol do Monte Azul, enquanto a equipe da casa levava perigo nos contra-ataques.

O técnico Caio Zanardi ainda realizou duas alterações na equipe do Desportivo Brasil , entraram Vinicius Cabelo e Mauro Junior, e saíram Julio César e Luis Henrique. A mudança surtiu efeito e o DB foi pra cima do Monte Azul e aos 41 minutos da etapa final, o meia Edson Pio balançou as redes, mas não impediu a terceira derrota do Desportivo Brasil na competição. Final de jogo, Monte Azul 2 x 1 Desportivo Brasil.

O Desportivo Brasil só volta a campo no próximo sábado 04 de março, mais uma vez jogando fora de casa, dessa vez contra a equipe do Taboão da Serra, pela 8ª rodada da Série A3.