Pular para o conteúdo

Oliveira empatou o jogo nos acréscimos

Neste sábado, o goleiro Oliveira empatou o jogo nos acréscimos, garantindo a invencibilidade do Desportivo Brasil até agora na Copa Paulista.

Inicialmente, o Desportivo Brasil teve melhores chances de abrir o placar, pressionando o adversário. Após os 10 minutos, o jogo ficou mais equilibrado e muito mais disputado. Assim, ambas as equipes tentaram impor seu modo de jogar e controlar o jogo, mas não tivemos gols no 1º tempo.

Após o intervalo, o Desportivo Brasil começou pressionando, assim como no 1º tempo. Porém, em um erro da defesa, o Primavera abriu o placar aos 7 minutos. Imediatamente após o gol, o técnico Fábio Toth fez mudanças na equipe, deixando-a mais ofensiva e conseguindo até mandar a bola na trave.

Por fim, no último lance do jogo, até o goleiro foi para a área tentar ajudar o ataque. Depois da cobrança de Ayrton, o Oliveira subiu mais que o zagueiro e cabeceou com perfeição no canto esquerdo do goleiro do Primavera. Fim de jogo: Desportivo Brasil 1 x 1 Primavera.

Dessa forma, o Dragão continua na absoluta liderança do grupo. Inclusive, sem nenhuma derrota até agora e somando 16 pontos no total. Em seguida, vem o Primavera com 9 pontos, São Bento e XV de Piracicaba empatados com 7, Lemense possui 3 e Rio Claro está com 2 pontos. Vale ressaltar que ainda não ocorreram todos os jogos desta rodada.