DB goleia Seleção Chinesa e é Campeão da Weifang CUP

A equipe Sub 20 do Desportivo Brasil goleou a Seleção Chinesa por 4 a 1 e conquistou, de forma invicta, a Weifang Cup 2016. Os gols da final foram marcados pelo meia ofensivo Mauro Júnior, o atacante Luis Henrique, o lateral esquerdo Vinicius e o meia ofensivo Robert.

Essa foi a segunda partida entre o DB e a Seleção Chinesa. Ainda na primeira fase, jogando pela segunda rodada na fase de grupos, o Desportivo já havia vencido os chineses por 2 a 0.

O DB estreou na competição contra os portugueses do Benfica e venceu o confronto por 1 a 0. Na terceira rodada, o Desportivo jogou contra o todo poderoso Real Madrid. Com um show de Luis Henrique e Mauro Júnior, o DB goleou os espanhóis por 4 a 1. Com esse resultado o time comandado pelo Técnico Adailton Ladeira já havia confirmado a classificação para as semifinais do Torneio.

E foi na semifinal que o Desportivo Brasil enfrentou o adversário mais difícil da competição. Num jogo disputadíssimo, o DB venceu os alemães do Wolfsburg por 3 a 2.

O meia ofensivo do Desportivo Brasil Mauro Júnior disputa o lance com o atleta chinês durante a final da Weifang Cup