Primeira derrota no Paulista

Nesta tarde, o Desportivo Brasil teve sua primeira derrota no Paulista. A equipe enfrentou o Ibrachina em Centro de Treinamento, em Porto Feliz.

Desde o começo do 1º tempo, o jogo foi muito disputado e ambas as equipes estavam procurando impor seu modo de jogar. Consequentemente, o Ibrachina conseguiu se impor em campo e abriu o placar em um contra-ataque rápido. O DB conseguiu criar oportunidades de gol, ainda no primeiro tempo, mas não marcou.

Logo após o intervalo, a equipe de Fábio Toth entrou mais ofensiva e pressionando o adversário. Como resultado, o gol de empate saiu em um lance de bola parada, onde Kauan cobrou e Guilherme cabeceou para o gol. Assim o Desportivo Brasil continuou jogando e dominando o jogo. Contudo, no fim do jogo, em mais um lance de contra-ataque a Ibrachina marcou o seu 2º gol.

Logo, o placar final do jogo foi de 2 a 1 para o Ibrachina, em um jogo atípico da equipe sub-20 que encontrou sua primeira derrota na segunda fase do Paulista. Dessa forma, o time caiu para a 3º colocação na tabela, permanecendo com 7 pontos. Em segundo lugar e empatando em pontos, está o Ibrachina. E por fim, o São Caetano assumiu a liderança, somando 9 pontos.

Para a próxima fase da competição se classificam apenas os dois primeiros colocados de cada grupo. Portanto, há ainda, chances de classificação para os 3 primeiros colocados do grupo 17.