Rodada decisiva no Paulista S-15

Amanhã, o Dragão disputa a última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista S-15. A partida será contra o São Bento, fora de casa.

Inicialmente, na primeira fase da competição, o Desportivo Brasil e São Bento se encontraram 2 vezes. Na primeira ocasião, o placar final foi Desportivo Brasil 1 x 2 São Bento, já na outra disputa, o resultado foi de 1 a 1.

Por outro lado, nesta terceira fase do campeonato, o Desportivo Brasil venceu de 3 a 0 em casa em um jogo bem controlado, onde o Dragão teve boa posse de bola e domínio das ações na partida.

Conforme classificação do grupo 22, o Palmeiras tem 15 pontos e está classificado. Já o Dragão está em 2º lugar com 6 pontos. Em seguida, empatados com 4 pontos estão Osvaldo Cruz e São Bento.

Portanto, o DB depende apenas de si mesmo nesta rodada para se classificar, já que apenas os dois primeiros colocados de cada grupo se classificam.