Sub-15 busca nova vitória contra o Referência em Embu das Artes

Depois de vencer em casa, o sub-15 busca novamente a vitória contra o Referência em Embu das Artes. Neste sábado, o jogo será disputado no Estádio Municipal Hermínio Espósito, às 9 horas e será válido pela 4ª rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

No último sábado, a equipe enfrentou o Refência em seu Centro de Treinamento e venceu por 3 a 1. Aos 6 minutos de jogo, depois da cobrança de escanteio, Henzo abriu o placar. Em seguida, com uma finalização de fora da área, Samuel ampliou e aos 31 minutos Marcos Felipe marcou o 3º gol da equipe em uma jogada de contra-ataque.

Após o intervalo, a equipe continuou criando chances, mas não ampliou. E no fim do jogo, o Referência descontou, finalizando o placar: Desportivo Brasil 3 x 1 Referência.

Nesta fase da competição, se classificam apenas os 2 primeiros colocados de cada grupo. Em primeiro lugar do grupo 19 está o Amparo com 7 pontos, em segundo está o SKA Brasil com 5 pontos e em seguida, vem o DB com apenas 4 pontos. Dessa forma, em caso de vitória da equipe sub-15 e dependendo do resultado do jogo entre SKA Brasil e Amparo, o DB pode entrar na zona de classificação.