Jogando em casa DB perde para o RedBull por 3 a 1

Jogando em casa, a equipe Sub 15 do DB perdeu por 3 a 1 para o RedBull.

A equipe visitante abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo após um rápido contra ataque, DB 0 x 1 RedBull. Minutos depois,  o RedBull ampliou o placar. O primeiro tempo terminou em 2 a 0.

Na volta pra segunda etapa, a equipe visitante voltou ligada e logo aos 2 minutos fez o terceiro gol. O DB ainda descontou com Felipe Alexandre após cobrança de pênalti. Mesmo com o resultado negativo a equipe Sub 15 do DB já está classificada para a próxima fase em primeiro lugar do grupo.

O DB volta a campo no próximo sábado, na última rodada da 3ª fase, contra a equipe do José Bonifácio às 09:00.

img_9746

O meia ofensivo do Desportivo Brasil Felipe Alexandre no exato momento da cobrança de pênalti. Placar final DB 1 x 3 RedBull