Pular para o conteúdo

Sub-17 busca a liderança do grupo

O Sub-17 busca a liderança do grupo 20 na segunda fase do Campeonato Paulista. Nesta rodada, a equipe enfrenta o Barbarense, em Santa Bárbara D’Oeste. O jogo começa às 11 horas deste sábado e é válido pela 4ª rodada.

Na última rodada, a equipe enfrentou o Barbarense e empatou o jogo em 2 a 2. No primeiro tempo, o DB abriu o placar em um lance de escanteio com João Queiroz e continuou sendo ofensivo e criando diversas chances claras para ampliar o placar. Porém, em dois lances de contra-ataque o Barbarense empatou e virou o jogo.

Já no segundo tempo, o time jogou com um jogador a menos (expulso no 1º tempo), mas continuou melhor que o adversário, com muita pressão e ofensividade e aos 41 minutos, Matheus Pimenta empatou o jogo com um cabeceio, após cobrança de bola parada.

Nesta fase da competição, se classificam apenas os 2 primeiros colocados de cada grupo. Em primeiro lugar do grupo 20 está o Flamengo com 6 pontos, em segundo está o DB com 4 pontos. Dessa forma, em caso de vitória da equipe sub-17 e dependendo do resultado do jogo entre Flamengo e Jabaquara, o DB pode se tornar líder do grupo.