Pular para o conteúdo

Sub 20 domina, cede empate e perde 3º lugar da Weifang nos pênaltis

A equipe Sub 20 do Desportivo Brasil, que disputa a Weifang Cup 2018, na China, encerrou sua participação na competição na tarde chinesa deste sábado, 04 de agosto, madrugada no Brasil, com uma derrota nos pênaltis para o Espanyol, tradicional equipe de Barcelona, na Espanha. A partida valia o 3º lugar da competição.

Os brasileiros dominaram o jogo e abriram 2 a 0, com gols aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 19 da etapa complementar. Um minuto depois, a equipe espanhola diminuiu e, na pressão, achou o gol de empate, aos 38 do segundo tempo.

Com o empate, a decisão do terceiro lugar da Weifang Cup foi para os pênaltis e o Espanyol venceu por 4 a 2.

Doze agremiações, de várias partes do mundo, participaram da competição que acontece anualmente na China. Com o quarto lugar, o Desportivo Brasil mandei sua tradição de sempre fazer boa figura da disputa. O DB foi campeão em 2016 e vice na edição 2017 da Weifang Cup.

Em 2018, o Desportivo Brasil goleou os alemães do Eintracht Frankfurt e eliminaram os argentinos do River Plate, uma das equipes mais tradicionais na formação de atletas na América Latina.

Confira no link abaixo a integra do jogo que definiu o terceiro lugar da Weifang Cup: