Pular para o conteúdo

Sub 20 é derrotado pelo Capivariano

Jogando em casa na tarde de hoje, o Desportivo Brasil perdeu para o Capivariano por 3 a 2 em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista Sub 20, perdendo também a boa sequencia de 5 jogos sem derrota.

O DB saiu na frente no final da primeira etapa com o atacante João Guimarães, o ampliou o placar no inicio do segundo tempo com o lateral direito Hygor Ribeiro, que acertou um belo chute de fora da área.  O DB criou varias chances de gol, e uma delas, o meia ofensivo Mauricio recebeu um lançamento e chutou por cima do travessão do goleiro do Capivariano. Logo em seguida a equipe visitante diminuiu o placar.

O lateral direito Hygor Ribeiro no lance que originou o segundo gol do Desportivo Brasil na partida. Foto: Raphael Zilli | Desportivo Brasil

O DB continuou atacando em busca do terceiro gol, que quase veio com o atacante Chinês Fang Hao  que tentou encobrir o goleiro, mas a bola foi pra fora. Na seguida o Capivariano empatou a partida, e aos 46 do segundo tempo virou e fechou o marcador. Placar final: Desportivo Brasil 2 x 3 Capivariano.

A próxima partida do Sub 20 será na quarta-feira, 20, às 15h contra o Ituano no Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz.