Sub 20 vence e espanta a má fase

Após três derrotas consecutivas, a equipe Sub 20 espantou a má fase ao vencer o Oeste Barueri por 1 a 0 em partida valida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Sub 20. Com os três pontos garantidos, o DB se mantém na 5ª colocação do grupo 3.

Apesar do equilíbrio da partida, o DB soube explorar mais os ataques e pressionou o adversário na segunda etapa. O gol da vitória saiu ao 35 minutos da segunda etapa, após o atacante Daniel Lotti acertar um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro adversário.

Daniel Lotti, autor do gol da vitória do DB em ação durante a partida. Foto: Raphael Zilli | Desportivo Brasil

“Fiquei muito feliz com o gol, de poder ser abençoado com o gol, foi uma partida muita difícil, só que eu tive a felicidade de acertar um bom chute e fazer o gol. O objetivo agora é continuar com essa sequência de vitórias pra poder chegar no mata-mata” comentou o autor do gol, Daniel Lotti.

O próximo desafio do Desportivo Brasil será na sexta-feira, 25, em Bragança Paulista, contra o Bragantino.