Virada contra o São Paulo no Paulista S-17

Nesta manhã, o Desportivo Brasil venceu de virada por 3 a 2 contra o São Paulo pelo segundo jogo das quartas de final. Contudo, a vitória não garantiu a classificação e o Dragão se despede do Paulista S-17.

No início do jogo, o DB criou boas chances de abrir o placar, mas após bola lançada na área, tomou o gol e saiu em desvantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Desportivo Brasil voltou com uma proposta mais ofensiva e conseguiu reverter o placar para 2 a 1, com gols de Kauan e Alessandro. Em seguida, novamente em bola parada, o São Paulo empatou o jogo.

Por fim, o Kauan marcou o terceiro gol do Desportivo Brasil e garantiu a vitória de virada. Contudo, de acordo com o resultado do outro jogo, o DB se despede da competição.